Все для похода
Все для рыбалки

Горелка газовая c системой ППТ и встроенной ветрозащитой, Fire-Maple Family NEW FMS-108N

Артикул: FMS-108N
9599
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

FAMILY NEW FMS-108N - многофункциональная газовая горелка, которую можно использовать при любых выездах на природу, длительных автомобильных путешествиях и просто по хозяйству во дворе частного дома. При этом устройство не имеет сезонности – его можно эксплуатировать круглый год. Не являются помехой и суровые погодные условия – встроенная система подогрева перед запуском и система сжиженной подачи топлива обеспечивают бесперебойную работу горелки даже в сильные морозы, а интегрированная двойная ветрозащитная панель с возможностью регулирования, надежно противостоит сильным ветрам.

Следует знать, что по технике пожарной безопасности, при использовании отдельной ветрозащитной панели, она должна находиться на расстоянии не ближе 3 см от внешних краев горелки. В ином случае имеется большая вероятность деформации деталей горелки, а, соответственно, и возникновения неконтролируемого огня.

FAMILY NEW FMS-108N работает на сменных газовых картриджах, представляющих собой компактный мини-баллон со сжатым газом. Для бесперебойной работы горелки, во время смены картриджей, необходимо тщательно осмотреть на отсутствие загрязнений, и при необходимости очистить место подключения (прикручивания) баллона. Осмотреть нужно и горелку, на предмет чистоты места подключения картриджа, наличия и исправности уплотнительного кольца.

Профилактическую чистку газовой горелки рекомендуется производить при каждой смене баллона. Если топливо не поступает к месту возгорания, не следует продолжать попытки запуска. Возможная поломка может быть чревата не только нестабильной работой устройства, но и опасностью пожара. При обнаружении неисправностей уже в момент эксплуатации, горелку нужно незамедлительно выключить и в дальнейшем отдать на ремонт в сервис.

Следует отметить, что FAMILY NEW FMS-108N – высококачественная горелка с применением современных разработок. Поэтому причиной ее поломки, как правило, выступает несоблюдение правил эксплуатации, небрежное хранение и отсутствие профилактической очистки во время замены газовых картриджей.


Технические характеристики:

Область применения: Кемпинг
Расход топлива: 120 мин.
Пьезоэлемент: да
Размер: 286х292 мм
Размер в сложенном виде: 162,5х185 мм
Время закипания 1 л воды: 3.10 мин.
Мощность: 4000 Вт
Вес: 915 г
Топливо: Газ
Материал: Нержавеющая сталь
Подогрев топлива: да