Все для похода
Все для рыбалки

Нож Cold Steel с фиксированным клинком Outdoorsman VG-1 San M

Артикул: 18H
30330
31880
Cold Steel
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Нож Outdoorsman с фиксированным клинком — удачный выбор для охотников, рыбаков, туристов. Пригодится он и в домашнем хозяйстве. Легкая и аккуратная модель привлекает внимание продуманным дизайном. Многофункциональный нож очень удобен в использовании.


Клинок изготовлен из высокоуглеродистой стали VG-1. У него твердая режущая кромка (58–60 единиц по шкале Роквелла). Благодаря ламинированному строению он также выдерживает боковые напряжения. Главные характеристики клинка — прочность, износостойкость, гибкость, устойчивость к коррозии.


Лезвие, заточенное «гладким» методом (Plain), долго сохраняет бритвенную остроту. Профиль клинка Upswept point идеально подходит для работы с разными материалами, поскольку повышает его режущие качества. В свою очередь шлиф Hollow Grind (чаще всего используемый при производстве тактических ножей) гарантирует высокое качества надреза, что так необходимо при разделке охотничьей добычи. Матовая поверхность клинка — результат финишной обработки методом сатинирования. Больстер и навершие изготовлены из нержавеющей стали.


Хвостовик клинка проходит до конца рукояти. Конструкция Full Tang по праву считается самой надежной и долговечной. Кроме того, она увеличивает силу удара и облегчает рубку. Рукоять сделана из кратона. Характеристики искусственного материала во многом схожи с природным «прототипом» — резиной. Однако износо- и теплостойкость кратона гораздо выше. Рукоять достойно поглощает вибрации, и не выскальзывает из рук при любом уровне влажности.


Нож поступает в продажу в чехле из натуральной кожи.

 

Технические характеристики:
Материал клинка: Сталь VG-1 San-Mai® (VG-1 / Laminated 420J2)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 58-60
Тип профиля клинка: Upswept point
Тип режущей кромки лезвия: Plain
Тип шлифа (сечения клинка): Hollow Grind
Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish
Тип монтажа рукояти: Full Tang
Материал рукояти: Kraton®
Материал ножен / чехла: Кожа
Длина клинка (см.): 15.3
Длина ножа (см.): 28.1
Ширина клинка (см.): 2.8
Количество слоев стали: 3
Толщина обуха (мм.): 4.8
Вес (гр.): 250
Классификация, тип изделия: Hunting knife
Содержит: Больстер и навершие из нержавеющей стали
Компания производитель: Cold Steel, Inc. 6060 Nicolle Street Ventura, CA 93003
Модель: Outdoorsman
Страна изготовитель: Япония


Данная модель ножа имеет модифицированные технические характеристики, оптимизирована под законодательство РФ и не относится к холодному оружию.