Все для похода
Все для рыбалки

Бинокль Carl Zeiss Conquest 8x56 T*

Артикул: 4289
62290
Carl Zeiss
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Бинокль Carl Zeiss Conquest 8x56 T* - это прибор максимальной светосилы, который хорошо подходит для охоты в сумерках и даже ночью. Обеспечивает передачу точного и естественного изображения при любых погодных условиях и уровнях освещенности благодаря высококачественным оптическим элементам, заново рассчитанным по призменной схеме Шмидта-Пехана. Марка Carl Zeiss отличается высоким качеством оптики, точностью обработки всех деталей и долгим сроком службы продукции.

 

Оптические схема выполнена на основе призмы Аббе-Кёнига с фазовой коррекцией. Объектив состоит из 4-ех линз, изготовленных из фторсодержащего FL стекла. На каждую из них нанесено многослойное просветляющее покрытие Zeiss T*, а на внешние линзы – дополнительное защитное покрытие Lotu Tec. Такие высокие оптические характеристики обеспечивают максимальную реалистичность изображения, его ясность и четкость.

 

Корпус бинокля из алюминиевого сплава заполнен азотом для дополнительного обеспечения герметичности и предотвращения запотевания оптики изнутри. Резиновое покрытие дает дополнительное защиту от механических повреждений, предотвращает выскальзывание прибора. Соответственно, прибором можно пользоваться при любых погодных условиях. Он непроницаем для воды до давления 400 мБар, тумана и пыли. Диапазон рабочих температур: -20… +55 градусов Цельсия.

 

Прибор можно подстроить под индивидуальные особенности зрения пользователя:

 

1. Для возможности наблюдения в очках и без них, окуляры бинокля выдвигаются и фиксируются в четырех положениях. Таким образом регулируется расстояние до выходного зрачка.

2. Регулировка межзрачкового расстояния.

3. Центральная настройка фокусировки регулирующим колесиком - кремалькой.

4. Диоптрическая коррекция; производится также с помощью кремальки, вытянутой вверх.

 

Carl Zeiss Conquest можно закреплять на стандартном фотоштативе посредством универсального переходника штатива для биноклей этой марки.

 

Уход за прибором очень прост. Окуляры можно откручивать для замены или чистки.

 

Комплектация: бинокль Carl Zeiss Conquest 8x56 T*,  крышки окуляров, наплечный ремень из неопрена, футляр из ткани Cordura.

 

Технические характеристики:

 

Диаметр объектива – 56 мм

Увеличение – 8 крат

Поле зрения на удалении 1000 м – 110 м

Угол поля зрения – 6.3 градусов

Ближняя дистанция фокусировки – от 4 м

Диапазон корректировки диоптрий - +/- 5 dpt

Диаметр выходного зрачка – 7 мм

Удаление выходного зрачка – 16 мм

Относительный коэффициент яркости - 36

Фокусировка – центральная

 

Тип призмы – Abbe

Асферические линзы – есть

Низкодисперсионные линзы - есть

Корпус – обрезиненный алюминиевый сплав, черный

Влагозащищенность – есть

Газонаполненность – азот

 

Размер (ДхШ) – 200х139 мм

Вес нетто – 0.95 кг

Вес брутто – 1.25 кг

 

Производитель – Венгрия

Гарантия производителя – 10 лет