Все для похода
Все для рыбалки

Охотничий нож BUCK 0392CMS9 Omni Hunter Mossy Oak

Артикул: 0392CMS9
5530
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Производитель: BUCK США
Длина лезвия: 10,2 см.
Материал лезвия: Сталь 420HC
Материал рукояти: черный обрезиненный термопластик
Комплектация: ножны ( нейлон )

 

 

420HC- высокоуглеродистая сталь с хорошими антикоррозионными характеристиками. Многие известные производители предпочитают эту сталь из-за ее невысокой стоимости, легкости в обработке, достаточной для ножа, прочностные характеристики которого не будут подвержены запредельным испытаниям. При правильной термообработке неплохо держит режущую кромку и легко точиться. Наиболее часто используется при изготовлении клинков фирмой Buck по технологии Пола Боса. Диапазоны твердости 55-58 HRC.