Все для похода
Все для рыбалки

Нож складной Boker Plus 01KAL103 Kalashnikov AK101 42

Артикул: 01KAL103
10360
Boker
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

440C – современная хромистая сталь с отличным балансом высокой твердости и устойчивости к коррозии. Из группы 440-х сталей, благодаря более высокому содержанию углерода, это наиболее подходящий материал для клинков складных ножей. Обладает хорошей стойкостью режущей кромки и относительной легкостью заточки.Сталь 440С долгое время являлась стандартом качественной нержавеющей стали для ножей, она распространена и имеет заслуженную репутацию, но она также является и наиболее дорогостоящей из перечисленного ряда. Диапазон твердости 57-60HRC.

 

Характеристики:

 


Производитель: Boker Германия
Страна изготовитель: Тайвань
Общая длина: 25,0 см.
Длина лезвия: 10,0 см.
Вес: 180 гр.
Толщина лезвия: 4,0 мм.
Материал лезвия: 440C
Материал рукояти: Zytel
Тип замка: Liner Lock.