Все для похода
Все для рыбалки

Нож Boker 01bo310 Squail

Артикул: 01BO310
7890
Boker
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Этот складной клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали 440С. Это американская  хромистая сталь, известная своей высокой коррозийной стойкостью, износостойкостью, прочностью и твердостью.  Форма клинка выполнена по технике клин-пойнт, что позволяет получить тонкое колющее острие. Модель Squail – это среднеразмерный нож, строгая классическая форма и функциональный дизайн ручки позволяют держать его любым удобным хватом. Открыть нож можно любой рукой с помощью подпальцевого отверстия. Открытый клинок надежно блокируется лайнер-локом, запирающим элементом которого служит плоская пружинящая пластина, упирающаяся своим торцом в специально предусмотренную поверхность в задней части клинка.

 

Производитель: Boker Германия
Страна изготовитель: Тайвань
Общая длина: 23,8 см.
Длина лезвия: 10,1 см.
Вес: 187 гр.
Толщина лезвия: 4,0 мм.
Материал лезвия: 440C
Материал рукояти: микарта
Дизайнер: Charles Marlowe
Тип замка: Liner Lock

 

 

440C– современная хромистая сталь с отличным балансом высокой твердости и устойчивости к коррозии. Из группы 440-х сталей, благодаря более высокому содержанию углерода, это наиболее подходящий материал для клинков складных ножей. Обладает хорошей стойкостью режущей кромки и относительной легкостью заточки.Сталь 440С долгое время являлась стандартом качественной нержавеющей стали для ножей, она распространена и имеет заслуженную репутацию, но она также является и наиболее дорогостоящей из перечисленного ряда. Диапазон твердости 57-60HRC.