Все для похода
Все для рыбалки

Коврик самонадувающийся Alexika Travel ensign blue

Артикул: 9321.3195
5599
4424

увлекательные скидки

Alexika
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Трекинговый коврик Alexika Travel удобный в использовании и очень легкий (всего 0.7 кг). Подойдет для использования летом и в теплое время года. Идеален для кемпинга, рыбалки и семейных выездов на природу. Наполнитель из вспененного полиуретана не слеживается и не деформируется. Верх модели сделан из прочного  Polyester 75D Laminated TPU, не поддающегося разрывам, благодаря особо прочным синтетическим вплетениям. Низ-менее пластичный и абразивный Polyester 75D Laminated TPU, противостоящий скольжению по  дну палатки, а также прекрасно противостоящий грязи и влаге. Полиэстеры-это полимеры, а как известно, они не впитывают запахов и грязи, отталкивают воду, следовательно легко моются.

 

Размер: 183x51x3.1 см

Размер в чехле: 16х54 см