Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный ALEXIKA TUNDRA цвет: синий

Артикул: 9256.0105
2940
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный TUNDRA ALEXIKA цвет: синий - это модель, которая была разработана специально для семейного отдыха в любое время года. Данный спальник сделает отдых на природе максимально комфортным и приятным. Изделие отличается высоким качеством и приятной ценой. Внутри спального мешка находятся пакеты с утеплителем, которые смещены относительно друг друга на половину, холодный воздух не проникает вовнутрь через швы. Благодаря упругим волокнам утеплителя спальный мешок не деформируется после стирки, формирует большой объем воздуха для дополнительной защиты. Утеплитель не впитывает запахи, не токсичен и не горюч. На замке расположена светоотражающая петля, которая светится в темноте. Мешок спальный TUNDRA ALEXIKA создан для людей, которые знают толк в хороших вещах.

 

Характеристики:

-вес: 2.0 кг

-Т комфорта: 1 C

-Т предела комфорта: -5 C

-Т экстрима: -20 C

-размер: 185x80 см

-сезонность: весна-осень

-утеплитель: APF-Isoterm 3D