Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный ALEXIKA OMICRON LIGHT (Platinum)

Артикул: 8201.1010
16800
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный OMICRONLIGHT (Platinum) ALEXIKA – это облегченная модель, которая нашла широкое распространение среди любителей пешего туризма. Спальник не занимает много места в рюкзаке, не давит на плечи. Ткань изделия максимально прочная, благодаря особой пропитке она практически не подвержена воздействию влаги. Утеплитель находится в специальных мешочках, которые смещены относительно друг друга на половину ширины пакета. Данная система предотвращает попадание холодного воздуха вовнутрь через швы.

 

Теплый ассиметричный воротник обеспечивает дополнительную защиту от ветра и холодного воздуха. Капюшон анатомической формы оснащен специальной затяжкой, которая легко регулируется изнутри. Спальный мешок имеет внутренний сетчатый карман, в котором удобно хранить документы и другие мелкие предметы. На внешнем клапане находится светоотражающая нашивка, которая светится в темноте. Молнии YKKрасстегиваются максимально быстро, что очень важно в экстремальных условиях. Мешок спальный OMICRONLIGHT (Platinum) ALEXIKA – это надежный путеводитель в мир туризма.

 

Alexika и велосипедный тур по Европе

 

Характеристики:

 

-вес: 0.6 кг

-Т комфорта: 17 C

-Т предела комфорта: 14 C

-Т экстрима: - 3 C

-размер: 210x80x55 см

-резонность: лето

-утеплитель: Primaloft SB