Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный ALEXIKA OMEGA (Platinum)

Артикул: 8203.1010
31400
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный OMEGA (Platinum) ALEXIKA – это удобный многофункциональный спальный мешок, который не занимает много места в рюкзаке, обладает легким весом. Высокотехнологичный наполнитель отлично защищает от холода и сырости. Отстегнув капюшон спальный мешок легко превратить в мягкое теплое одеяло. Большая ширина и длина позволяют разместиться в спальнике с максимальным комфортом. Уникальный воротник надежно защищает плечи, руки и шею от ветра и холода. Гладкая лента предотвращает закусывание замка.

 

Внутри изделия расположен небольшой сетчатый карман, где удобно хранить документы и прочие важные вещи. На внешнем клапане находится светоотражающий ярлык. Наличие молнии позволяет состегивать спальники между собой. Мешок спальный OMEGA (Platinum) ALEXIKA – это мягкое, легкое, компактное изделие с прекрасными водоотталкивающими свойствами, которое способно выдержать даже экстремальные условия.

 

Характеристики:

 

-вес: 2.1 кг

-Т комфорта: 4 C

-Т предела комфорта: -1 C

-Т экстрима: -15 C

-размер: 100 x 195+35 см

-сезонность: весна-осень

-утеплитель: Primaloft SB